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Brewers Clarex

  • Modelo: Insumos
  • Disponibilidade: Em estoque
    • R$19,00


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CERVEJA SEM GLÚTEN FACILITADA ::

Globalmente os consumidores percebem que os produtos sem glúten são “mais saudáveis” e úteis no controle de peso, com 42% de consumidores que dizem observar seu peso também restringindo a ingestão de alimentos que contém glúten. Com a tendência ao gluten free, os consumidores também estão procurando diversidade nas cervejas, e os produtores de cerveja estão respondendo a isso: em 2015, havia um aumento global de 62% nos lançamentos de cerveja sem glúten ou com baixa concentração de glúten.

Uma das maneiras de fazer cerveja sem glúten é mudar as matérias-primas, substituindo o malte por cereais que não contém glúten. Porém, isso altera o perfil de sabor e aroma em comparação com a cerveja tradicional, feita com malte de cevada. Para produzir uma cerveja para os consumidores que querem o sabor tradicional da cerveja sem o glúten, cervejarias de todo o mundo estão descobrindo os benefícios da solução da DSM, “Brewers Clarex”. É uma solução enzimática fácil de usar que apenas quebra as proteínas do glúten no malte, sem afetar o sabor e a espuma ou quaisquer outras características da cerveja.

O Brewers Clarex permite que os fabricantes de cerveja produzam cerveja com redução de glúten, enquanto ainda são capazes de determinar sua receita favorita e preparar uma cerveja de excelente sabor. Podendo ser usado com todos os tipos de maltes e outras matérias-primas.

Especificações do Produto
Modo de usar

Imediatamente antes de colocar a levedura na fermentação.

  • Sanitize o mini frasco e seque com papel toalha.
  • Abra o mini frasco e adicione o conteúdo (conforme a quantidade de cerveja informada em Dosagem no Descritivo impresso) no mosto frio, quando for colocar a cerveja para fermentar.

(Deve ser aplicado no início da fermentação, para que tenha uma efetiva quebra da proteína do glúten).

  • Após aplicar o conteúdo, misture bem o mosto para que as enzimas se dispersem e façam seu trabalho de quebra do glúten.
Embalagem
  • Frasco com 1 ml (Rendimento médio de 15 a 40 litros).
  • Descritivo de como aplicar na cerveja acompanha o pacote.
Validade

A validade do Brewers Clarex é de 12 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado em condições adequadas.

Recomendações

- Armazenar sempre na geladeira.

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Etiquetas: brewers clarex, enzima, glúten, cerveja sem glúten, proteínas do glúten, produtos sem glúten, DSM, gluten free