0 comentários / Escreva um comentário

Cream Ale - Extrato de Malte

  • Modelo: Base Extrato de Malte
  • Disponibilidade: Em estoque
    • R$32,99


    3X de R$11,00 sem juros
    Pagamento por Depósito: R$29,69 (-10%)
    Desconto de: R$3,30

    Compre pelo menos 2 unidades
    Para ganhar 1% em desconto

    Opções disponíveis

    + -
    CEP:

> PARA MAIS INFORMAÇÕES NA ABA AO LADO "ESPECIFICAÇÃO" >


EXTRATO DE MALTE:


1 (lata) Extrato de Malte - Serve para 10 litros de cerveja

2 (latas) Extrato de Malte - 20 litros de cerveja

3 (latas) Extrato de Malte - 30 litros de cerveja

4 (latas) Extrato de Malte - 40 litros de cerveja

...


*DESCONTO POR QUANTIDADE - Quanto mais Extrato de Malte comprar, mais Descontos recebe na Maltessencia. Coloque no carrinho e veja o Desconto que receberá na sua Compra com vários Extratos de Malte.


*FRETE ESPECIAL - Além do Desconto por Quantidade, na Maltessencia você recebe desconto progressivo no Frete até 12 itens por Pedido. Coloque o seu CEP e veja o que preparamos para você, o envio é feito pelos Correios mesmo, porém o valor é menor. Podendo chegar a FRETE GRÁTIS.



Base de Extrato de Malte para cerveja Cream Ale. Produzida a partir da composição de maltes pilsen com açúcar de milho, pode ser utilizado como base de malte em qualquer tipo de cerveja. Também ser utilizado para encorpar sua cerveja. 

Sabor de amargor de lúpulo de baixo. Maltosidade e dulçor de baixo a moderado, variando de acordo com a densidade e atenuação. Geralmente é bem atenuada. Nem lúpulo, nem malte prevalecem no paladar. Sabor como o de milho de baixo a moderado proveniente da utilização de adjuntos, bem como algum DMS. O final pode variar de seco a um dulçor leve de milho, malte ou açúcar. Ésteres frutados discretos. Sem diacetil.

Uma cerveja simples, bem atenuada e fácil de ser bebida no verão.

É a versão ale do estilo lager americano. Produzida por cervejeiros que produzem Ales para competir com os produtores de lagers dos estados do Nordeste e do Meio-atlântico dos Estados Unidos. Originalmente conhecida como sparkling ou present use ales, eram utilizadas (e às vezes ainda são) linhagens de lager por alguns cervejeiros, mas que não eram historicamente misturadas com linhagens de ale. Muitos exemplos passam pelo processo de kräusen para carbonatação. A maturação a frio não é tradicional, mas alguns cervejeiros modernos costumam fazê-la.



EXTRATO DE MALTE PARA ENCORPAR A CERVEJA

Para encorpar a sua cerveja com extrato de malte, deverá levar em conta a especificação de cada tipo de extrato, assim como, a quantidade que cada um deles dará em % de álcool adicional em sua cerveja.

Optando pelo Extrato de Malte, basta adicionar o extrato na quantidade desejada em sua cerveja, sempre no momento da fervura. Tome o cuidado de verificar as quantidades de lúpulo, pois ao acrescentar Extrato de Malte, a cerveja poderá ter residual mais adocicado, caso fique com pouco lúpulo proporcional para cada receita.

Em geral podemos acrescentar até 200 gramas de Extrato de Malte para um kit de 10 litros sem apresentar alteração significativa de sabor na receita.


ADIÇÃO DE AÇÚCAR PARA AUMENTAR O ÁLCOOL NA CERVEJA

O açúcar normalmente é adicionado para acrescentar álcool. Se quisermos fazer uma cerveja, levando em conta a Lei de Pureza alemã, o açúcar não deve ser utilizado. Porém, se fizermos uma típica cerveja Belga, o açúcar poderá ser acrescentado normalmente.

Açúcar cristal, ou refinado, não acrescentam sabor a cerveja. Porém, tem uma leve tendência de diminuir o corpo da cerveja, deixando mais leve. Em contrapartida aumenta o álcool, gerando um leve equilíbrio entre corpo e álcool.

O açúcar deve ser adicionado na fervura, e devemos levar em conta a quantidade de álcool que vai gerar. Para cada 21 gramas de açúcar, temos a tendência de aumentar 1% de álcool em um litro de cerveja. 

Nossa recomendação, é que se utilize no máximo até 42 gramas por litro (o que aumentaria 2% de álcool por litro). Se exceder a isto, você corre o risco de deixar a cerveja muito frisante.



CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE

O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten.

REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Porção 100 g

%

Valor Energético

384.0 kcal

19

Carboidratos

76.33 g

29

Proteínas

4.3 g

1,21

Açúcares Redutores como Maltose

-

69,89

Gorduras Totais

0.0 g

< 0,1

Gorduras Saturadas

0.0 g

-

Gorduras Trans

0.0 g

-

Fibra Alimentar

3.0 g

12

Cálcio

500.0 mg

50

Vitamina A

600.0 ug

100

Vitamina E

10.0 mg

100

Vitamina D

5.7 ug

114

Vitamina B12

1.4 ug

58

Especificações
Características

Ingredientes: Extrato de Malte de Cevada e Açúcar de Milho

Rendimento: 10 litros

Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg

Coloração esperada - SRM: 4

Álcool por volume esperado - ABV: 4,0%

Cada 25 gramas aumenta em média 1% de álcool em 1 litro de cerveja.

VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

Conteúdo da Embalagem
  • MALTE LÍQUIDO - 1 kg

*Não acompanha Lúpulo e Levedura. Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Etiquetas: cream ale, cerveja cream ale, açúcar de milho, extrato de malte, extrato de malte líquido, extrato de malte para cream ale, lager americana, sparkling, present use ales, kräusen