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Modo de Preparo English Pale Ale

  • Modelo: Modo de Preparo Kit Extrato
  • Disponibilidade: Em estoque

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Descritivo detalhado em PDF do Modo de Preparo do Kit de Extrato de Malte English Pale Ale.


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ESPECIFICAÇÃO DA CERVEJA


Aroma: Lembra levemente caramelo. Um leve a moderado aroma frutado. Aroma de moderado de lúpulo.

 

Aparência: Coloração de amarelo claro, límpida, brilhante. Colarinho moderado com coloração de branca a quase branca.

 

Sabor: Amargor de médio a alto. A possui ésteres frutados em quantidade moderada. Sabor de lúpulo moderado. Sabor de malte de baixo a médio com uma finalização seca. Leve sabor de caramelo. Equilibrada normalmente para o lado do amargor, mas sem subjugar por completo os sabores de maltes, ésteres e lúpulos.

 

Sensação na Boca: Corpo médio-leve. Baixa carbonatação, embora exemplos engarrafados possam ter uma carbonatação moderada.

 

Impressão Geral: Densidade, álcool e carbonatação baixos fazem com que sejam cervejas fáceis de beber.

 

História: Originalmente uma ale de barril servida bem fresca, sem pressurização (pela gravidade ou bombeado a mão) e à temperatura de adega (uma "real ale"). A Bitter foi criada como uma alternativa de barril para a pale ale produzida no interior no início do século XX e se espalhou assim que os cervejeiros aprenderam como "Burtonizar" a água para produzir com sucesso cervejas desse estilo e como utilizar maltes cristal para adicionar mais corpo e deixar o paladar mais redondo.

 

 

Harmoniza com:

Goulash, Cogumelos (Champignon, Shiitake, Maitake, Porto Bello, Shimeji Preto,  himeji Branco), Cordeiro Grelhado, Feijão/ Feijoada, Hummus (Patê de Grão de Bico), Lentilha, Língua, Nozes, Kebab de Carne, Rabada, Rocambole de Carne, Tamboril (peixe), Terrine, Torta Madalena (carne moída com purê de batatas gratinado), Carnes de caça, Churrasco.

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