0 comentários / Escreva um comentário

Modo de Preparo India Pale Ale Ligth

  • Modelo: Modo de Preparo Kit Extrato
  • Disponibilidade: Em estoque

GRÁTIS




+ -

Descritivo detalhado em PDF do Modo de Preparo do Kit de Extrato de Malte India Pale Ale Ligth.


OBS: Se em seu carrinho de compras tiver apenas os produtos gratuitos, ao finalizar a solicitação marque o campo "Pagamento Grátis" em detalhes do pagamento.


O sistema libera automático o Download em aproximadamente 24hs após a solicitação e envia por e-mail o aviso do Download Liberado. O download estará disponível em até 7 dias para baixar em sua conta, após receberá uma notificação que foi expirado. Caso desejar novamente, é só realizar uma nova solicitação.



ESPECIFICAÇÃO DA CERVEJA


Aroma: Aroma de lúpulo de moderado de natureza floral, terrosa e frutada. Moderada presença de malte com notas de caramelo e tosta. Frutosidade de baixa, proveniente de ésteres e de seus lúpulos. Podem apresentar leve nota sulfurosa.

 

Aparência: De cor cobre claro e límpida. Boa retenção de colarinho de cor quase branca e que deve persistir.

 

Sabor: Sabor de lúpulo médio, com amargor de lúpulo moderado (terroso e levemente gramíneo). O sabor do malte é médio, mas perceptível, dando suporte ao lúpulo. O malte lembrando pão, biscoito, tostado e/ou caramelo. O final vai de médio a seco, e o amargor pode persistir no retrogosto. Se a água utilizada possuir muitos sulfatos, pode normalmente aparecer um distinto final seco, com características minerais, algum sabor de enxofre e um amargor persistente.

 

Sensação na Boca: Macia, com corpo médio-leve, sem a adstringência derivada do lúpulo, ainda que uma carbonatação de moderada a médio-alta possa combinar para causar uma sensação geral seca na presença do dulçor do malte. Pouca percepção alcoólica.

 

Impressão Geral: Uma Pale Ale lupulada, moderadamente forte que apresenta características consistentes com o uso de maltes, lúpulos e leveduras inglesas. Possui menos caráter de lúpulo e um sabor de malte mais pronunciado do que as versões americanas.

 

História: Feita para sobreviver à viagem da Inglaterra até a Índia. As temperaturas extremas e a agitação do mar resultavam em uma cerveja altamente atenuada no desembarque.

 

 

Harmoniza com:

Carne Assada no Forno, Churrasco, Carne com Chili, Chouriço, Abacate (Guacamole ou Salada), Enchiladas (Tortilhas),Empanadas, Filet Mignon, Fígado, Grão de Bico (bolinhos/ Falafel), Hamburger, Nachos, Pato au Poivre, Pimentão Recheado, Pizzas, Salmão.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.