0 comentários / Escreva um comentário

Modo de Preparo Malzbier

  • Modelo: Modo de Preparo Kit Extrato
  • Disponibilidade: Em estoque

GRÁTIS




+ -

Descritivo detalhado em PDF do Modo de Preparo do Kit de Extrato de Malte Malzbier.


OBS: Se em seu carrinho de compras tiver apenas os produtos gratuitos, ao finalizar a solicitação marque o campo "Pagamento Grátis" em detalhes do pagamento.



O sistema libera automático o Download em aproximadamente 24hs após a solicitação e envia por e-mail o aviso do Download Liberado. O download estará disponível em até 7 dias para baixar em sua conta, após receberá uma notificação que foi expirado. Caso desejar novamente, é só realizar uma nova solicitação.



ESPECIFICAÇÃO DA CERVEJA


Aroma: Aromas proeminentes de cevada tostada e malte torrado, um leve adocicado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias.

 

Aparência: Coloração preta. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso e persistente.

 

Sabor: Moderadamente tostado, adocicado, sabor nítido dos cereais.

 

Sensação de Boca: Corpo de médio-baixo com caráter cremoso e adocicado.

 

Impressão Geral: Uma ale muito escura, torrada, adocicada e cremosa.

 

História: Este estilo embora não seja descrito, é originário da Alemanha com adição de açúcar. Trazido para o Brasil, pelos Imigrantes, se tornou sinônimo de cerveja leve e com residual adocicado.

 

 

Harmoniza com:

Cordeiro Grelhado, Feijão/ Feijoada, Panna Cotta, Tamboril (peixe), Ostras, Churrasco, Carnes de Caça, Abacaxi Assado com Canela, Chocolate, Brownie, Frango Assado. Harmoniza muito bem com a culinária, podendo ser adicionados a vários pratos, principalmente de forno.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.