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Modo de Preparo Red Ale Ligth

  • Modelo: Modo de Preparo Kit Extrato
  • Disponibilidade: Em estoque

GRÁTIS




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Descritivo detalhado em PDF do Modo de Preparo do Kit de Extrato de Malte Red Ale Ligth.


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ESPECIFICAÇÃO DA CERVEJA


Aroma: Aroma de malte de baixo a moderado, em geral de caramelo, mas ocasionalmente de natureza tostada ou como toffee. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum (geralmente ausente). Consideravelmente limpa.


Aparência: Cor de âmbar a cobre avermelhado profundo (a maioria dos exemplos possui matiz avermelhado profundo). Límpida. Colarinho baixo, de cor quase branco a bege. 


Sabor: Sabor e dulçor moderados de malte caramelo, ocasionalmente com um tostado amanteigado ou lembrando toffee. Final com um leve gosto de grão torrado, que propicia uma típica secura no final. Em geral sem lúpulo de sabor, embora alguns exemplos possam apresentar um leve sabor de lúpulo inglês. Amargor de lúpulo médio-baixo Final de moderadamente seco. Limpa e suave. 


Sensação na Boca: Corpo de médio-leve a médio. Carbonatação moderada. Macia. 


Impressão Geral: Um pint fácil de beber. Focada em malte, com dulçor inicial e final torrado e seco.


 

Harmoniza com:

Batatas Gratinadas, Carne Suína Assada, Chucrute (conserva de repolho), Cogumelos (Champignon, Shiitake, Maitake, Porto Bello, Shimeji Preto, Shimeji Branco), Burritos, Carne Assada no Forno, Churrasco, Carnes de Caça, Carpaccio, Enchiladas (Tortilhas), Frango Assado, Pimentão Recheado, Pizzas, Rocambole de Carne.

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