0 comentários / Escreva um comentário

Pale Ale - Extrato de Malte

  • Modelo: Base de Extrato de Malte
  • Disponibilidade: Em estoque
    • R$39,99


    3X de R$13,33 sem juros
    Pagamento por Depósito: R$35,99 (-10%)
    Desconto de: R$4,00

    Compre pelo menos 2 unidades
    Para ganhar 1% em desconto

    Opções disponíveis

    + -
    CEP:

> PARA MAIS INFORMAÇÕES NA ABA AO LADO "ESPECIFICAÇÃO" >



*DESCONTO POR QUANTIDADE - Quanto mais Extrato de Malte comprar, mais Descontos recebe na Maltessencia. Coloque no carrinho e veja o Desconto que receberá na sua Compra com vários Extratos de Malte.


*FRETE ESPECIAL - Além do Desconto por Quantidade, na Maltessencia você recebe desconto progressivo no Frete até 12 itens por Pedido. Coloque o seu CEP e veja o que preparamos para você, o envio é feito pelos Correios mesmo, porém o valor é menor. Podendo chegar a FRETE GRÁTIS.



Base de Extrato de Malte Pale Ale para cerveja. Extrato de coloração clara, para uso como base em quase todos os tipos de cerveja.

 

Utilização

Em uma panela dilua o conteúdo da lata em água morna, conforme a tabela de diluição abaixo. Mexa bem o conteúdo para não grudar no fundo da panela de fervura. Ferva a mistura e adicione o lúpulo conforme a sua receita. Resfrie, leve ao balde fermentador e inocule a levedura. Deixe fermentar e maturar antes de engarrafar.

 

 

Tabela de Diluição

Volume de Água

OG

EBC

5 L

1.064

12

6 L

1.052

10

7 L

1.046

9

8 L

1.040

8

9 L

1.036

7

10 L

1.032

6

 

 

Observações

1 - Após diluir o conteúdo da lata na água, adicione um pouco de água morna dentro da lata para aproveitar o extrato de malte restante nas paredes e despeje na panela de fervura.

2 - Ao calcular a quantidade de água, lembre-se de levar em conta o quanto de mosto evapora durante a fervura (varia de equipamento para equipamento). Considere cerca de 2 litros para fazer de 5 a 10 litros. Ou seja, você adicionará 2 litros a mais do que o volume de cerveja final que você deseja.

3 - Você também pode fazer esta correção da água que evapora no fermentador, antes de adicionar a levedura. 

4 - Por se tratar de extrato de malte, a coloração da cerveja pode ficar um pouco mais escura que a cerveja feita somente com grãos. 




CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE

O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten.

REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Porção 100 g

%

Valor Energético

384.0 kcal

19

Carboidratos

76.33 g

29

Proteínas

4.3 g

1,21

Açúcares Redutores como Maltose

-

69,89

Gorduras Totais

0.0 g

< 0,1

Gorduras Saturadas

0.0 g

-

Gorduras Trans

0.0 g

-

Fibra Alimentar

3.0 g

12

Cálcio

500.0 mg

50

Vitamina A

600.0 ug

100

Vitamina E

10.0 mg

100

Vitamina D

5.7 ug

114

Vitamina B12

1.4 ug

58

Especificações
Características

Ingredientes: Extrato de Malte de Cevada Tipo Pale Ale

Rendimento: 10 litros

Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg

Coloração esperada - EBC: 6-12

Cada 25 gramas aumenta em média 1% de álcool em 1 litro de cerveja.

VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

Conteúdo da Embalagem
  • MALTE LÍQUIDO - 1 kg

*Não acompanha Lúpulo e Levedura. Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Etiquetas: Extrato de Malte Pale Ale, Malte Pale Ale, Malte Líquido Pale Ale, Base de Extrato de Malte