5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Cerveja Artesanal Sem Glúten Kit 1kg ( Honey Blond C/mel )

R$57,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Kit para fazer Cerveja Artesanal sem Glúten (Honey Blond c/adição de Mel) - Extrato De Malte Com os Kit's de Preparo de Cerveja Artesanal para fazer em casa, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). Utilizando a enzima Brewers Crarex®, a proteína do glúten é quebrada, reduzindo ao nível de consumo seguro desta proteína. (Resultados baseados em pesquisa * usando o método R5 ELISA e ainda mais técnicas de análise de proteínas em profundidade (Ref. Akeroyd, 2016 etc.), demonstram que o Brewers Clarex® é capaz de degradar todo o glúten imunogênico conhecido epitopos da cerveja, permitindo que os cervejeiros produzam facilmente cerveja com reduzido teor de glúten e, ao mesmo tempo, possam preparar sua receita favorita de cerveja com o mesmo sabor.) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros (Caso você pretenda produzir mais é só somar mais kits - EX: 20 litros = 2 kits) • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg • SRM: 4 • IBUs: 10 • OG: 1031 / FG: 1006 (Eesperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 4,7% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias O KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) * Mél não acompanha o Kit. • LÚPULO • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Aroma adocicado de malte de baixo a moderado. Leves aromas frutados e leve aroma de mel. Aparência: Cor de amarelo claro puxado ao dourado, cristalina. Colarinho branco de baixo a médio, com persistência de fraca a boa. Sabor: Leve dulçor de malte inicial, com uma leve característica de malte (como pão, torrada, biscoito e trigo). Sabor de Lúpulo quase imperceptível. Finaliza médio-seco com algum dulçor e mel. Sensação na Boca: Corpo de leve. Carbonatação de média. Suave, sem amargor agressivo ou adstringência. Impressão Geral: Cerveja leve fácil de beber, adaptada ao paladar brasileiro, agradável, focada no malte. História: Cervejas classificadas como SPECIALTY BEER, são normalmente classificadas fora do padrão de outras cerveja clássicas. As Honey Beer são normalmente algum estilo clássico, tendo o mel como condimento. Harmoniza com: Frutos do mar, peixes fritos, queijos de sabor forte, especiarias, carnes vermelhas ou de caça, saladas de beterraba, pratos de frango (assado, grelhado), omeletes, fritadas, acarajé, churrascos. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.