5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Cerveja Artesanal Sem Glúten Kit 1kg ( Honey Brown C/mel )

R$59,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Kit para fazer Cerveja Artesanal sem Glúten (Honey Brown com Adição de Mel) - Extrato Com os Kit's de Preparo de Cerveja Artesanal para fazer em casa, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). Utilizando a enzima Brewers Crarex®, a proteína do glúten é quebrada, reduzindo ao nível de consumo seguro desta proteína. (Resultados baseados em pesquisa * usando o método R5 ELISA e ainda mais técnicas de análise de proteínas em profundidade (Ref. Akeroyd, 2016 etc.), demonstram que o Brewers Clarex® é capaz de degradar todo o glúten imunogênico conhecido epitopos da cerveja, permitindo que os cervejeiros produzam facilmente cerveja com reduzido teor de glúten e, ao mesmo tempo, possam preparar sua receita favorita de cerveja com o mesmo sabor.) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros (Caso você pretenda produzir mais é só somar mais kits - EX: 20 litros = 2 kits) • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg • SRM: 18 • IBUs: 10 • OG: 1031 / FG: 1006 (Eesperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 4,8% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias O KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) * Mel Não acompanha o Kit. • LÚPULO • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Lembra levemente caramelo. Um leve a moderado aroma frutado puxado ao mel. Aparência: Coloração de âmbar. Colarinho moderado com coloração de branca. Sabor: Amargor de médio. Possui esteres frutados em quantidade moderada. Sabor de lúpulo moderado. Sabor de malte de baixo a médio com uma finalização seca, levemente tostada. Leve sabor de mel. Sensação na Boca: Corpo médio e borbulhas devido ao mel. Impressão Geral: Densidade, álcool e mel, com leves notas tostadas. História: Cervejas classificadas como SPECIALTY BEER, são normalmente classificadas fora do padrão de outras cerveja clássicas. As Honey Beer são normalmente algum estilo clássico, tendo o mel como condimento. Harmoniza com: Goulash, Cogumelos (Champignon, Shiitake, Maitake, Porto Bello, Shimeji Preto, himeji Branco), Cordeiro Grelhado, Feijão/ Feijoada, Hummus (Patê de Grão de Bico), Lentilha, Língua, Nozes, Kebab de Carne, Rabada, Rocambole de Carne, Tamboril (peixe), Terrine, Torta Madalena (carne moída com purê de batatas gratinado), Carnes de caça, Churrasco. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.