5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Cerveja Artesanal Sem Glúten Kit 1kg ( Malzbier )

R$58,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Kit para fazer Cerveja Artesanal (Tipo Malzbier) - com Extrato de Malte Com os Kit's de Preparo de Cerveja caseira, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). Utilizando a enzima Brewers Crarex®, a proteína do glúten é quebrada, reduzindo ao nível de consumo seguro desta proteína. (Resultados baseados em pesquisa * usando o método R5 ELISA e ainda mais técnicas de análise de proteínas em profundidade (Ref. Akeroyd, 2016 etc.), demonstram que o Brewers Clarex® é capaz de degradar todo o glúten imunogênico conhecido epitopos da cerveja, permitindo que os cervejeiros produzam facilmente cerveja com reduzido teor de glúten e, ao mesmo tempo, possam preparar sua receita favorita de cerveja com o mesmo sabor.) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros (Caso você pretenda produzir mais é só somar mais kits - EX: 20 litros = 2 kits) • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg • SRM: 38 • IBUs: 9 • OG: 1031 / FG: 1006 (Eesperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 3,8% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias O KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) • LÚPULO • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: AROMA: Aromas proeminentes de cevada tostada e malte torrado, um leve adocicado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias. APARÊNCIA: Coloração preta. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente. SABOR: Moderadamente tostado, adocicado, sabor nítido dos cereais. SENSAÇÃO DE BOCA: Corpo de médio-baixo com caráter cremoso e adocicado. IMPRESSÃO GERAL: Uma ale muito escura, torrada, adocicada e cremosa. HISTÓRIA: Este estilo embora não seja descrito, é originário da Alemanha com adição de açúcar. Trazido para o Brasil, pelos Imigrantes, se tornou sinônimo de cerveja leve e com residual adocicado. HARMONIZA COM: Cordeiro Grelhado, Feijão/ Feijoada, Panna Cotta, Tamboril (peixe), Ostras, Churrasco, Carnes de Caça, Abacaxi Assado com Canela, Chocolate, Brownie, Frango Assado. Harmoniza muito bem com a culinária, podendo ser adicionados a vários pratos, principalmente de forno. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.