5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Extrato De Malte Base 1kg ( Dunkel Ale )

R$42,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Dunkel Ale - Base de Extrato de Malte para Cerveja Artesanal Extrato base sem lúpulo, para você montar sua receita de cerveja artesanal ou utilizar para encorpar sua cerveja. **Cada 25 gramas aumenta em média 1% de álcool em 1 litro de cerveja. CONTEÚDO DA EMBALAGEM: MALTE LÍQUIDO - 1 kg **Não acompanha Lúpulo, Levedura, nem tampinhas (Deverá ser utilizado os insumos de sua escolha). VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. DESCRIÇÃO: Base de Extrato de Malte para cerveja tipo Dunkel Ale. Cerveja Marrom Escura, inspirada nas Cervejas Alemãs escuras do Tipo Dunkel de Munich, porém fermentadas em Alta Fermentação. Pronuncia sabor de pão líquido e pouca tosta, embora utilize o malte tostado. As cervejas Dunkel, são tradicionalmente de baixa fermentação, mas para aqueles cervejeiros caseiros que enfrentam dificuldades no controle de temperatura para produzir cervejas lager, desenvolvemos esta receita com levedura de Alta Fermentação. O gosto pode ser moderadamente doce, embora não deva ser exagerado ou enjoativo. Caramelo suave, chocolate, tostado ou semelhante a nozes podem estar presentes. Sabores de queimado ou amargo dos maltes. Uma leveza de esteres frutais, pouco perceptivos, mas que dão diferenças em relação a Munich Dunkel Original. Caracterizada pela intensidade e complexidade do malte e suas melanoidinas. Sabores ricos do malte, mas não tão intensos como em uma Bock ou tão tostado como em uma Schwarzbier. CARACTERISTICAS: Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg Coloração esperada - SRM: 25 RENDIMENTO: * 1 kg – 5 litros finais de cerveja – Média 1.064 OG * 1 kg – 6 litros finais de cerveja – Média 1.053 OG * 1 kg – 7 litros finais de cerveja – Média 1.046 OG * 1 kg – 8 litros finais de cerveja – Média 1.040 OG * 1 kg – 9 litros finais de cerveja – Média 1.036 OG * 1 kg – 10 litros finais de cerveja – Média 1.032 OG CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.