5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Extrato De Malte Base 1kg ( English Pale Ale )

R$50,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
English Pale Ale - Base de Extrato de Malte para Cerveja Artesanal Extrato base sem lúpulo, para você montar sua receita de cerveja artesanal ou utilizar para encorpar sua cerveja. **Cada 25 gramas aumenta em média 1% de álcool em 1 litro de cerveja. CONTEÚDO DA EMBALAGEM: MALTE LÍQUIDO - 1 kg **Não acompanha Lúpulo, Levedura, nem tampinhas (Deverá ser utilizado os insumos de sua escolha). VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. CARACTERÍSTICAS FINAIS ESPERADAS: *Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg *Coloração esperada - SRM: 12 RENDIMENTO: * 1 kg – 5 litros finais de cerveja – Média 1.064 OG * 1 kg – 6 litros finais de cerveja – Média 1.053 OG * 1 kg – 7 litros finais de cerveja – Média 1.046 OG * 1 kg – 8 litros finais de cerveja – Média 1.040 OG * 1 kg – 9 litros finais de cerveja – Média 1.036 OG * 1 kg – 10 litros finais de cerveja – Média 1.032 OG DESCRIÇÃO: Base de Extrato de Malte para cerveja English Pale Ale. Cerveja Pale Ale Inglesa, porém adaptada ao gosto brasileiro mais suave. Amargor de médio a alto. Possui esteres frutados em quantidade moderada. Sabor de lúpulo moderado. Sabor de malte de baixo a médio com uma finalização seca. Leve sabor de caramelo. Equilibrada normalmente para o lado do amargor, mas sem subjugar por completo os sabores de maltes, esteres e lúpulos. Densidade, álcool e carbonatação baixos fazem com que sejam cervejas fáceis de beber. Originalmente uma ale de barril servida bem fresca, sem pressurização (pela gravidade ou bombeado a mão) e à temperatura de adega (uma "real ale"). A Bitter foi criada como uma alternativa de barril para a pale ale produzida no interior no início do século XX e se espalhou assim que os cervejeiros aprenderam como "Burtonizar" a água para produzir com sucesso cervejas desse estilo e como utilizar maltes cristal para adicionar mais corpo e deixar o paladar mais redondo. Aroma: lembra levemente caramelo. Um leve a moderado aroma frutado. Aroma de moderado de lúpulo. Aparência: Coloração de amarelo claro, límpida, brilhante. Colarinho moderado com coloração de branca a quase branca. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.