5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Extrato De Malte Base 1kg ( Malzbier )

R$38,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Malzbier - Base de Extrato de Malte para Cerveja Artesanal Extrato base sem lúpulo, para você montar sua receita de cerveja artesanal ou utilizar para encorpar sua cerveja. **Cada 25 gramas aumenta em média 1% de álcool em 1 litro de cerveja. CONTEÚDO DA EMBALAGEM: MALTE LÍQUIDO - 1 kg **Não acompanha Lúpulo, Levedura, nem tampinhas (Deverá ser utilizado os insumos de sua escolha). VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. DESCRIÇÃO: Base de Extrato de Malte para cerveja Malzbier. Cerveja escura, composta com caramelo de milho, sabor adocicado, tipicamente brasileira. **Observação: Para deixar um sabor de perfil adocicado na garrafa, é necessário adocicar com adoçante, de 3 a 4 gramas de adoçante por litro, juntamente com o priming. Uma ale muito escura, torrada, adocicada e cremosa. Moderadamente tostado, adocicado, sabor nítido dos cereais. Corpo de médio-baixo com caráter cremoso e adocicado. Aromas proeminentes de cevada tostada e malte torrado, um leve adocicado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias. Aparência: Coloração preta. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso e persistente. Este estilo embora não seja descrito, é originário da Alemanha com adição de açúcar. Trazido para o Brasil pelos imigrantes, se tornou sinônimo de cerveja leve e com residual adocicado. Conhecida como "cerveja preta". RENDIMENTO: * 1 kg – 5 litros finais de cerveja – Média 1.064 OG * 1 kg – 6 litros finais de cerveja – Média 1.053 OG * 1 kg – 7 litros finais de cerveja – Média 1.046 OG * 1 kg – 8 litros finais de cerveja – Média 1.040 OG * 1 kg – 9 litros finais de cerveja – Média 1.036 OG * 1 kg – 10 litros finais de cerveja – Média 1.032 OG CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.