Kit Cerveja Artesanal American Pale Ale Sem Glúten (APA) 10 litros
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO AMERICAN PALE ALE SEM GLÚTEN (APA):
** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.
*** O KIT MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA FAZER SUA CERVEJA EM CASA
COMPOSIÇÃO DO KIT:
**Contém Glúten.
- EXTRATO DE MALTE (2 Latas de 1kg cada)
- LÚPULO
- Nugget - 10 gramas - 1ª Adição.
- Perle - 10 gramas - 2ª Adição.
- Saphir - 10 gramas - 3ª Adição.
- FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
- BREWERS CLAREX (Dose única)
- 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)
Rendimento: 10 litros
- Peso Líquido: Extrato de Malte 2 kg para cada 10 litros.
- SRM: 14 - EBC: 28
- IBUs: 30
- OG: 1058 (Esperado)
- FG: 1016 (Esperado)
- Teor alcoólico médio ABV: 6,1% (Esperado, já contado a adição do Priming).
- (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
- Ganhe descontos comprando mais de dois kits (Desconto no carrinho de compra)
- Você também pode aumentar o álcool desta receita usando açúcar comum, BAIXE O PDF CLICANDO AQUI
* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando a dose única de Brewers Clarex e o fermento que vem no kit.
Fermentação: 7 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 14 Dias
* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO
** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Aroma de lúpulo moderado resultante de adições tardias na fervura de variedades americanas de lúpulos. Maltosidade moderada que suporta a apresentação do lúpulo e pode, opcionalmente, apresentar pequeno caráter de maltes especiais (como pão, tipo tostado, como biscoito). Ésteres frutados variam de moderado a nenhum. Coloração de dourado profundo. Colarinho de branco a quase branco moderadamente abundante, com boa retenção. Corpo médio. Final suave e sem a adstringência normalmente associada à boa quantidade de lúpulo.