Kit Cerveja Artesanal Bohemian Ale bombona 70 litros
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BOHÊMIAN ALE :
** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.
COMPOSIÇÃO DO KIT:
- EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 7kg - Faz até 63 litros)
**Lúpulo e Levedura fracionados em 7 pacotes para 10 litros cada.
- LÚPULO
- Saaz - 10 gramas - 1ª Adição.
- Saaz - 10 gramas - 2ª Adição.
- FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
- ** NÃO ACOMPANHA TAMPINHAS
Rendimento: Até 63 litros
- Peso Líquido: Extrato de Malte 7 kg.
- SRM: 4 - EBC: 8
- IBUs: 17
- OG: 1036 (Esperado)
- FG: 1010 (Esperado)
- Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).
- Você também pode aumentar o álcool desta receita usando açúcar comum, BAIXE O PDF CLICANDO AQUI
* VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 7 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 14 Dias
* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO
** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
De malte, rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. É limpa, mas com residuais de ésteres frutados pela alta fermentação. Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente. De malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados (mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados) do lúpulo Saaz. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.