5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Bohemian Pilsener 10 Litros - 4 Kits

R$312,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BOHEMIAN PILSENER: ** CERVEJA DE BAIXA FERMENTAÇÃO. ECONOMIZE COMPRANDO JUNTO - NESTE COMBO VAI 4 KIT's. COMPOSIÇÃO DO KIT: EXTRATO DE MALTE (1 Lata de 1,1kg) LÚPULO Saaz - 10 gramas - 1ª Adição. Saaz - 10 gramas - 2ª Adição. FERMENTO (Levedo de Cerveja de Baixa Fermentação) 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja) Rendimento: 10 litros Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg para cada 10 litros. SRM: 4 - EBC: 8 IBUs: 17 OG: 1036 (Esperado) FG: 1010 (Esperado) Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado com o Priming). (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits). * VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT: 1) Coloque água para esquentar em uma panela. 2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela. 3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata. Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo) 4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit. Fermentação: 14 Dias. 5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto. Maturação na Garrafa: 15 Dias CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA Aroma de malte rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. A presença agradável de algum diacetil é aceita, mas não é obrigatória. Caso contrário, é limpa e sem ésteres frutados. Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente. Sabor de malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados, mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados, do lúpulo Saaz. Algum diacetil é aceitável, mas não precisa estar presente. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.