5% OFF
Comprando 3 ou mais.
Kit Cerveja Artesanal Bohemian Pilsener 10 Litros - 4 Und
R$308,99
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BOHEMIAN PILSENER:
** CERVEJA DE BAIXA FERMENTAÇÃO.
ECONOMIZE COMPRANDO JUNTO - NESTE COMBO VAI 4 KIT's.
COMPOSIÇÃO DO KIT:
EXTRATO DE MALTE (1 Lata de 1,1kg)
LÚPULO
Saaz - 10 gramas - 1ª Adição.
Saaz - 10 gramas - 2ª Adição.
FERMENTO (Levedo de Cerveja de Baixa Fermentação)
20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)
Rendimento: 10 litros
Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg para cada 10 litros.
SRM: 4 - EBC: 8
IBUs: 17
OG: 1036 (Esperado)
FG: 1010 (Esperado)
Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado com o Priming).
(Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 14 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 15 Dias
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Aroma de malte rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. A presença agradável de algum diacetil é aceita, mas não é obrigatória. Caso contrário, é limpa e sem ésteres frutados. Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente. Sabor de malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados, mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados, do lúpulo Saaz. Algum diacetil é aceitável, mas não precisa estar presente. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.