5% OFF
Comprando 3 ou mais.
Kit Cerveja Artesanal Bohemian Pilsener 60 Litros
R$448,99
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
Bohemian Pilsener - Base de Extrato de Malte para Cerveja Artesanal
ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE:
• Rendimento: 60 litros
• Peso Líquido: Extrato de Malte 7 kg
• SRM: 4
• IBUs: 17
• OG: 1036 / FG: 1010 (Eesperadas)
• Teor alcoólico médio ABV: 4,0%
• Baixa Fermentação
VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
TEMPO DE PREPARO:
• Lupulagem: 60 Minutos
• Fermentação: 7 Dias
• Maturação na Garrafa: 15 Dias
O KIT É COMPOSTO POR:
• EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo)
• LÚPULO
• FERMENTO (Levedura de BaixaFermentação)
*Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento.
*Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível.
> https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Aroma:
De malte, rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. É limpa, mas com residuais de ésteres frutados pela alta fermentação.
Aparência:
Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente.
Sabor:
De malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados (mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados) do lúpulo Saaz. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.
Sensação na Boca:
Corpo médio, com carbonatação média.
Impressão Geral:
Com final bem definido (crisp), complexa e bem redonda, todavia refrescante.
História:
Fabricada inicialmente em 1842, na região da Boêmia, onde hoje é República Tcheca, é o estilo original que definiu as cervejas límpidas e de cor clara. Esta receita, disponibilizada pela Maltessencia, leva alta fermentação, a fim de adaptar o estilo no Brasil.
Harmoniza com:
Por ser uma cerveja leve, harmoniza com uma grande variedade de comidas de forno, assadas ou fogão. E uma variedade grande de frutos do mar. É pouco recomendada para sobremesas.
CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE
O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten.
REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.