Kit Cerveja Artesanal Bohemian Pilsener Sem Glúten 10 litros
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BOHEMIAN PILSENER SEM GLÚTEN:
** CERVEJA DE BAIXA FERMENTAÇÃO.
COMPOSIÇÃO DO KIT:
- EXTRATO DE MALTE (1 Lata de 1,1kg)
- LÚPULO
- Saaz - 10 gramas - 1ª Adição.
- Saaz - 10 gramas - 2ª Adição.
- FERMENTO (Levedo de Cerveja de Baixa Fermentação)
- BREWERS CLAREX (Dose única)
- 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)
Rendimento: 10 litros
- Peso Líquido: Extrato de Malte 1,1 kg para cada 10 litros.
- SRM: 4 - EBC: 8
- IBUs: 17
- OG: 1036 (Esperado)
- FG: 1010 (Esperado)
- Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado com o Priming).
- (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 18 litros basta fazer 2 kits).
- Ganhe descontos comprando mais de dois kits (Desconto no carrinho de compra)
- Você também pode aumentar o álcool desta receita usando açúcar comum, BAIXE O PDF CLICANDO AQUI
* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando a dose única de Brewers Clarex e o fermento que vem no kit.
Fermentação: 14 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 15 Dias
* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO
** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Aroma de malte rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. A presença agradável de algum diacetil é aceita, mas não é obrigatória. Caso contrário, é limpa e sem ésteres frutados. Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente. Sabor de malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados, mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados, do lúpulo Saaz. Algum diacetil é aceitável, mas não precisa estar presente. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.