5% OFF
Comprando 3 ou mais.
Kit Cerveja Artesanal Dunkel Ale 50 Litros
R$216,29
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO DUNKEL ALE :
** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.
COMPOSIÇÃO DO KIT:
EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 5kg)
LÚPULO - Nortern Brewer - 5 pacotes de 5 gramas (Fracionado para 5 levas de 10 litros) - 1ª Adição (Adição única).
FERMENTO (5 pacotes de Levedo de Cerveja de Alta Fermentação - Fracionado para 5 levas de 10 litros)
(Neste Kit não acompanha tampinhas)
Rendimento: 50 litros
Peso Líquido: Extrato de Malte 5 kg para cada 50 litros.
SRM: 25 - EBC: 50
IBUs: 20
OG: 1032 (Esperado)
FG: 1007 (Esperado)
Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).
(Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 100 litros basta fazer 2 kits).
* VALIDADE: 8 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 7 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 14 Dias
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Dulçor rico do malte, como crosta de pão (e algumas vezes tostado). Notas de chocolate, nozes, caramelo e/ou toffee. Um leve aroma de lúpulo nobre é aceitável. Cor cobre profundo a marrom escuro. Colarinho cremoso que varia de claro a bronzeado. Dominada por um sabor rico e complexo do malte, normalmente com melanoidinas que lembram casca de pão. O gosto pode ser moderadamente doce, embora não deva ser exagerado ou enjoativo. Caramelo suave, chocolate, tostado ou semelhante a nozes podem estar presentes. Sabores de queimado ou amargo dos maltes. Uma leveza de esteres frutais, pouco perceptivos, mas que dão diferenças em relação a Munich Dunkel Original. Corpo de médio, fornecendo uma sensação na boca firme e rica em dextrinas, sem ser pesada ou estufante. Carbonatação moderada. Pode ter uma leve adstringência e um leve calor alcoólico.