5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal English Pale Ale 10 Litros 3 Kit

R$192,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Kit para fazer Cerveja Artesanal (English Pale Ale - Standard/Ordinary Bitter) - Extrato De Malte ECONOMIZE COMPRANDO JUNTO - NESTE COMBO VAI 3 KIT's. Com os Kit's de Preparo de Cerveja Artesanal para fazer em casa, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros (Caso você pretenda produzir mais é só somar mais kits - EX: 20 litros = 2 kits) • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg (Neste combo vai 3 Unidades) • SRM: 12 • IBUs: 25 • OG: 1031 / FG: 1006 (Eesperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 4,1% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias O KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) • LÚPULO • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Lembra levemente caramelo. Um leve a moderado aroma frutado. Aroma de moderado de lúpulo. Aparência: Coloração de amarelo claro, límpida, brilhante. Colarinho moderado com coloração de branca a quase branca. Sabor: Amargor de médio a alto. A possui esteres frutados em quantidade moderada. Sabor de lúpulo moderado. Sabor de malte de baixo a médio com uma finalização seca. Leve sabor de caramelo. Equilibrada normalmente para o lado do amargor, mas sem subjugar por completo os sabores de maltes, esteres e lúpulos. Sensação na Boca: Corpo médio-leve. Baixa carbonatação, embora exemplos engarrafados possam ter uma carbonatação moderada. Impressão Geral: Densidade, álcool e carbonatação baixos fazem com que sejam cervejas fáceis de beber. História: Originalmente uma ale de barril servida bem fresca, sem pressurização (pela gravidade ou bombeado a mão) e à temperatura de adega (uma "real ale"). A Bitter foi criada como uma alternativa de barril para a pale ale produzida no interior no início do século XX e se espalhou assim que os cervejeiros aprenderam como "Burtonizar" a água para produzir com sucesso cervejas desse estilo e como utilizar maltes cristal para adicionar mais corpo e deixar o paladar mais redondo. Harmoniza com: Goulash, Cogumelos (Champignon, Shiitake, Maitake, Porto Bello, Shimeji Preto, himeji Branco), Cordeiro Grelhado, Feijão/ Feijoada, Hummus (Patê de Grão de Bico), Lentilha, Língua, Nozes, Kebab de Carne, Rabada, Rocambole de Carne, Tamboril (peixe), Terrine, Torta Madalena (carne moída com purê de batatas gratinado), Carnes de caça, Churrasco. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.