5% OFF
Comprando 2 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Honey Blond bombona 70 litros

R$403,99
5% OFF comprando 2 ou mais!

Válido para este produto e todos da categoria: Kits Cerveja Tradicional, Kits Cerveja sem Glúten.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Compartilhar

KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO HONEY BLOND (Com adição de Mel):

** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 7kg - Faz até 70 litros)

**Lúpulo e Levedura fracionados em 7 pacotes para fazer 10 litros cada, num total de 70 litros.

  • LÚPULO
    • Perle - 5 gramas - 1ª Adição.
    • Saphir - 5 gramas - 2ª Adição.
  • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
  • ** NÃO ACOMPANHA TAMPINHAS
  • **Não acompanha Mel

 

Rendimento: até 70 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 7 kg.
  • SRM: 4 - EBC: 8  
  • IBUs: 10
  • OG: 1032 (Esperado)
  • FG: 1007 (Esperado)
  • Teor alcoólico médio ABV: 4,7% (Esperado, já contado a adição de mel e do Priming).

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:

1) Coloque água para esquentar em uma panela.

2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.

3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.

           Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)

4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.

     Fermentação: 7 Dias.

5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.

           Maturação na Garrafa: 14 Dias

 

* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO

CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA

Aroma adocicado de malte de baixo a moderado. Leves aromas frutados e leve aroma de mel. Cor de amarelo claro puxado ao dourado, cristalina. Colarinho branco de baixo a médio, com persistência de fraca a boa. Leve dulçor de malte inicial, com uma leve característica de malte (como pão, torrada, biscoito e trigo). Sabor de Lúpulo quase imperceptível. Finaliza médio-seco com algum dulçor e mel. Corpo de leve. Carbonatação de média. Suave, sem amargor agressivo ou adstringência.