Kit Cerveja Artesanal Honey Porter 10 litros
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO HONEY PORTER (Com adição de Mel):
** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.
COMPOSIÇÃO DO KIT:
- EXTRATO DE MALTE (1 Lata de 1kg)
- LÚPULO
- Perle - 5 gramas - 1ª Adição.
- Saphir - 5 gramas - 2ª Adição.
- FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
- 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)
- **Não acompanha Mel
Rendimento: 10 litros
- Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg para cada 10 litros.
- SRM: 36 - EBC: 72
- IBUs: 12
- OG: 1040 (Esperado)
- FG: 1007 (Esperado)
- Teor alcoólico médio ABV: 4,7% (Esperado, já contado a adição de mel e do Priming).
- (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
- Ganhe descontos comprando mais de dois kits (Desconto no carrinho de compra)
- Você também pode aumentar o álcool desta receita usando açúcar comum, BAIXE O PDF CLICANDO AQUI
* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 7 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 14 Dias
* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO
** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Aromas proeminentes de cevada tostada e malte torrado; Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Delicioso aroma de mel. Coloração marrom profundo. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente. Moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais e mel. Final seco proveniente dos cereais tostados. Fatores de equilíbrio podem incluir cremosidade, frutado de médio-baixo a nenhum e aroma de lúpulo variando de médio a nenhum. Corpo de médio-baixo a médio-alto com caráter cremoso. Leve residual de mel.