5% OFF
Comprando 3 ou mais.
Kit Cerveja Artesanal Munich Dunkel 50 Litros 1 Kit
R$327,99
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO MUNICH DUNKEL:
** CERVEJA DE BAIXA FERMENTAÇÃO.
FAÇA VOCÊ MESMO!
O jeito mais fácil e rápido de Fazer Cerveja Artesanal em casa, com poucos equipamentos, sem nada de conhecimento e com muita economia!
COMPOSIÇÃO DO KIT:
• EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 5kg)
• LÚPULO (Fracionado para 5 kits de 10 litros cada)
o Nortern Brewer 5 gramas - 1ª Adição.
• FERMENTO (Levedo de Cerveja de Baixa Fermentação - Fracionado para 5 kits de 10 litros cada)
Rendimento: 50 litros
• Peso Líquido: Extrato de Malte 5 kg para cada 50 litros.
• SRM: 4 - EBC: 8
• IBUs: 10
• OG: 1030 (Esperado)
• FG: 1006 (Esperado)
• Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).
o (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 100 litros basta fazer 2 kits).
* VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 14 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 15 Dias
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Aroma de um dulçor rico do malte, como crosta de pão (e algumas vezes tostado). Notas de chocolate, nozes, caramelo e/ou toffee. Um leve aroma de lúpulo nobre é aceitável. Cor cobre profundo a marrom escuro. Colarinho cremoso que varia de claro a bronzeado. Dominada por um sabor rico e complexo do malte, normalmente com melanoidinas que lembram casca de pão. O gosto pode ser moderadamente doce, embora não deva ser exagerado ou enjoativo. Caramelo suave, chocolate, tostado ou semelhante a nozes podem estar presentes. Sabores de queimado ou amargo dos maltes. Corpo de médio, fornecendo uma sensação na boca firme e rica em dextrinas, sem ser pesada ou estufante. Carbonatação moderada. Pode ter uma leve adstringência e um leve calor alcoólico. Caracterizada pela intensidade e complexidade do malte e suas melanoidinas. Sabores ricos do malte, mas não tão intensos como em uma Bock ou tão tostado como em uma Schwarzbier.