5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Munich Dunkel 50 Litros 1 Kit

R$327,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO MUNICH DUNKEL: ** CERVEJA DE BAIXA FERMENTAÇÃO. FAÇA VOCÊ MESMO! O jeito mais fácil e rápido de Fazer Cerveja Artesanal em casa, com poucos equipamentos, sem nada de conhecimento e com muita economia! COMPOSIÇÃO DO KIT: • EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 5kg) • LÚPULO (Fracionado para 5 kits de 10 litros cada) o Nortern Brewer 5 gramas - 1ª Adição. • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Baixa Fermentação - Fracionado para 5 kits de 10 litros cada) Rendimento: 50 litros • Peso Líquido: Extrato de Malte 5 kg para cada 50 litros. • SRM: 4 - EBC: 8 • IBUs: 10 • OG: 1030 (Esperado) • FG: 1006 (Esperado) • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming). o (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 100 litros basta fazer 2 kits). * VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT: 1) Coloque água para esquentar em uma panela. 2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela. 3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata. Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo) 4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit. Fermentação: 14 Dias. 5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto. Maturação na Garrafa: 15 Dias CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA Aroma de um dulçor rico do malte, como crosta de pão (e algumas vezes tostado). Notas de chocolate, nozes, caramelo e/ou toffee. Um leve aroma de lúpulo nobre é aceitável. Cor cobre profundo a marrom escuro. Colarinho cremoso que varia de claro a bronzeado. Dominada por um sabor rico e complexo do malte, normalmente com melanoidinas que lembram casca de pão. O gosto pode ser moderadamente doce, embora não deva ser exagerado ou enjoativo. Caramelo suave, chocolate, tostado ou semelhante a nozes podem estar presentes. Sabores de queimado ou amargo dos maltes. Corpo de médio, fornecendo uma sensação na boca firme e rica em dextrinas, sem ser pesada ou estufante. Carbonatação moderada. Pode ter uma leve adstringência e um leve calor alcoólico. Caracterizada pela intensidade e complexidade do malte e suas melanoidinas. Sabores ricos do malte, mas não tão intensos como em uma Bock ou tão tostado como em uma Schwarzbier.