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Kit Cerveja Artesanal Munich Dunkel Sem Glútem 10lt 4 Kit

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Kit para fazer Cerveja Artesanal Sem Glúten (Munich Dunkel) - Extrato De Malte ECONOMIZE COMPRANDO JUNTO - NESTE COMBO VAI 4 KIT's. Com os Kit's de Preparo de Cerveja Artesanal para fazer em casa, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). Utilizando a enzima Brewers Crarex®, a proteína do glúten é quebrada, reduzindo ao nível de consumo seguro desta proteína. (Resultados baseados em pesquisa * usando o método R5 ELISA e ainda mais técnicas de análise de proteínas em profundidade (Ref. Akeroyd, 2016 etc.), demonstram que o Brewers Clarex® é capaz de degradar todo o glúten imunogênico conhecido epitopos da cerveja, permitindo que os cervejeiros produzam facilmente cerveja com reduzido teor de glúten e, ao mesmo tempo, possam preparar sua receita favorita de cerveja com o mesmo sabor.) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg (Neste combo vai 4 Unidades) • SRM: 25 • IBUs: 20 • OG: 1031 / FG: 1006 (Esperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 3,8% • BaixaFermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 14 Dias • Maturação na Garrafa: 20 Dias O KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) • LÚPULO • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Dulçor rico do malte, como crosta de pão (e algumas vezes tostado). Notas de chocolate, nozes, caramelo e/ou toffee. Um leve aroma de lúpulo nobre é aceitável. Aparência: Cor cobre profundo a marrom escuro. Colarinho cremoso que varia de claro a bronzeado. Sabor: Dominada por um sabor rico e complexo do malte, normalmente com melanoidinas que lembram casca de pão. O gosto pode ser moderadamente doce, embora não deva ser exagerado ou enjoativo. Caramelo suave, chocolate, tostado ou semelhante a nozes podem estar presentes. Sabores de queimado ou amargo dos maltes. Sensação na Boca: Corpo de médio, fornecendo uma sensação na boca firme e rica em dextrinas, sem ser pesada ou estufante. Carbonatação moderada. Pode ter uma leve adstringência e um leve calor alcoólico. Impressão Geral: Caracterizada pela intensidade e complexidade do malte e suas melanoidinas. Sabores ricos do malte, mas não tão intensos como em uma Bock ou tão tostado como em uma Schwarzbier. História: O estilo clássico de lager castanha de Munique que se desenvolveu como uma cerveja escura e com mais ênfase no malte, em parte por causa da água com quantidades moderadas de carbonatos. Mesmo que tenha sido originado em Munique, este estilo ficou muito popular em toda Bavária (especialmente na Francônia). Harmoniza com: Batatas Gratinadas, Carne Suína Assada, Chucrute (conserva de repolho), Cogumelos (Champignon, Shiitake, Maitake, Porto Bello, Shimeji Preto, Shimeji Branco), Fondue de Queijo, Goulash, Hummus (Patê de Grão de Bico), Javali, Lentilha, Língua, Peru, Rocambole de Carne, Frango Assado, Salsichas, Tamboril (peixe), Torta de Cebola, Torta Madalena (carne moída com purê de batatas gratinado), Carnes de Caça, Vegetais Crus em Palitos, Vitela, Churrasco, Abacaxi Assado com canela. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.