5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Premium Ale Sem Glútem 10 Litros 2 Kit

R$129,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Kit para fazer Cerveja Artesanal Sem Glúten (Premium Ale) - Extrato De Malte ECONOMIZE COMPRANDO JUNTO - NESTE COMBO VAI 2 KIT's. Com os Kit's de Preparo de Cerveja caseira, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). Utilizando a enzima Brewers Crarex®, a proteína do glúten é quebrada, reduzindo ao nível de consumo seguro desta proteína. (Resultados baseados em pesquisa * usando o método R5 ELISA e ainda mais técnicas de análise de proteínas em profundidade (Ref. Akeroyd, 2016 etc.), demonstram que o Brewers Clarex® é capaz de degradar todo o glúten imunogênico conhecido epitopos da cerveja, permitindo que os cervejeiros produzam facilmente cerveja com reduzido teor de glúten e, ao mesmo tempo, possam preparar sua receita favorita de cerveja com o mesmo sabor.) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros (Caso você pretenda produzir mais é só somar mais kits - EX: 20 litros = 2 kits) • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg • SRM: 4 • IBUs: 10 • OG: 1031 / FG: 1009 (Eesperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 3,9% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias CADA KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) • LÚPULO • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Leve Aroma de malte, adocicado. Leves aromas frutados. Aparência: Cor de amarelo claro puxado, cristalina. Colarinho branco de baixo a médio, com persistência de fraca a boa. Sabor: Leve dulçor de malte inicial, com uma leve característica de malte (Cereais, pão, torrada, biscoito). Sabor de Lúpulo praticamente imperceptível. Finaliza médio-seco com algum dulçor. Sem diacetil. Sensação na Boca: Corpo muito leve. Carbonatação Suave, sem amargor agressivo ou adstringência. Impressão Geral: Cerveja leve fácil de beber, adaptada ao paladar brasileiro, bebida agradável. História: Esta cerveja foi desenvolvida por nosso mestre cervejeiro, pensando em chegar ao gosto bem brasileiro das cervejas leves. Uma cerveja de entrada para aquelas pessoas que gostam de cervejas com leveza e baixo teor alcoólico. Harmoniza com: Frutos do mar, peixes fritos, queijos de sabor forte, especiarias, batatas fritas, pizzas de diversos sabores, carnes vermelhas ou de caça, churrascos, pratos de frango (assado, grelhado), omeletes, fritadas, acarajé. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.