5% OFF
Comprando 3 ou mais.
Kit Cerveja Artesanal Russian Imperial Stout 10 Litros 2 Kit
R$241,99
5% OFF comprando 3 ou mais!
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO RUSSIAN IMPERIAL STOUT :
** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.
*** O KIT MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA FAZER SUA CERVEJA EM CASA
NESTE ANUNCIO VAI 2 KITS
COMPOSIÇÃO DE CADA KIT:
• EXTRATO DE MALTE (2 Latas de 1kg cada)
• LÚPULO
o Nugget - 10 gramas - 1ª Adição.
o Perle - 10 gramas - 2ª Adição.
• FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
• 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)
Rendimento: 10 litros
• Peso Líquido: Extrato de Malte 2 latas de 1 kg, para cada 10 litros.
• SRM: 38 - EBC: 76
• IBUs: 48
• OG: 1072 (Esperado)
• FG: 1022 (Esperado)
• Teor alcoólico médio ABV: 7,3% (Esperado, já contado a adição do Priming).
o (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 7 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 14 Dias
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
Rico e complexo de cereais torrados, caráter maltoso, ésteres frutados, lúpulo e álcool. O caráter do malte torrado pode remeter a café, chocolate amargo ou notas levemente queimadas de leve a moderadamente forte. Ésteres frutados moderados, podendo apresentar um caráter complexo de frutas escuras (ameixa, ameixa-seca e uva-passa). Leve aroma de lúpulo. Caráter de álcool (o envelhecimento afeta a intensidade, equilíbrio e maciez dos aromáticos). Coloração escuro. Opaca. Colarinho de bege escuro a marrom, apresentando boa formação, embora a retenção possa ser de baixa a moderada. O alto teor alcoólico e viscosidade podem ser observados como “lágrimas” nas laterais do copo quando a cerveja é rodopiada. Sabor rico, profundo, complexo e intenso de cereais torrados, caráter maltoso, ésteres frutados, amargor e aroma de lúpulo e álcool. Amargor de lúpulo médio. Sabor de lúpulo médio-baixo. Sabores de malte e cereais torrados moderados, que podem sugerir chocolate amargo ou meio-amargo, cacau, e/ou café forte. Um caráter leve de cereal queimado, cassis queimado ou alcatrão pode estar evidente. A presença de ésteres frutados, podendo apresentar um caráter de frutas escuras (uva-passa, ameixa e/ou ameixa-seca). Corpo de alto e consistente, com uma textura aveludada exuberante, porém o corpo pode diminuir com maturações longas. Calor leve e macio do álcool deve estar presente e perceptível. Carbonatação pode ser de baixa a moderada, dependendo da idade e maturação.