5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Russian Imperial Stout 10 Litros 4 Kit

R$472,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO RUSSIAN IMPERIAL STOUT : ** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO. *** O KIT MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA FAZER SUA CERVEJA EM CASA NESTE ANUNCIO VAI 4 KITS COMPOSIÇÃO DE CADA KIT: • EXTRATO DE MALTE (2 Latas de 1kg cada) • LÚPULO o Nugget - 10 gramas - 1ª Adição. o Perle - 10 gramas - 2ª Adição. • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja) Rendimento: 10 litros • Peso Líquido: Extrato de Malte 2 latas de 1 kg, para cada 10 litros. • SRM: 38 - EBC: 76 • IBUs: 48 • OG: 1072 (Esperado) • FG: 1022 (Esperado) • Teor alcoólico médio ABV: 7,3% (Esperado, já contado a adição do Priming). o (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits). * VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT: 1) Coloque água para esquentar em uma panela. 2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela. 3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata. Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo) 4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit. Fermentação: 7 Dias. 5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto. Maturação na Garrafa: 14 Dias CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA Rico e complexo de cereais torrados, caráter maltoso, ésteres frutados, lúpulo e álcool. O caráter do malte torrado pode remeter a café, chocolate amargo ou notas levemente queimadas de leve a moderadamente forte. Ésteres frutados moderados, podendo apresentar um caráter complexo de frutas escuras (ameixa, ameixa-seca e uva-passa). Leve aroma de lúpulo. Caráter de álcool (o envelhecimento afeta a intensidade, equilíbrio e maciez dos aromáticos). Coloração escuro. Opaca. Colarinho de bege escuro a marrom, apresentando boa formação, embora a retenção possa ser de baixa a moderada. O alto teor alcoólico e viscosidade podem ser observados como “lágrimas” nas laterais do copo quando a cerveja é rodopiada. Sabor rico, profundo, complexo e intenso de cereais torrados, caráter maltoso, ésteres frutados, amargor e aroma de lúpulo e álcool. Amargor de lúpulo médio. Sabor de lúpulo médio-baixo. Sabores de malte e cereais torrados moderados, que podem sugerir chocolate amargo ou meio-amargo, cacau, e/ou café forte. Um caráter leve de cereal queimado, cassis queimado ou alcatrão pode estar evidente. A presença de ésteres frutados, podendo apresentar um caráter de frutas escuras (uva-passa, ameixa e/ou ameixa-seca). Corpo de alto e consistente, com uma textura aveludada exuberante, porém o corpo pode diminuir com maturações longas. Calor leve e macio do álcool deve estar presente e perceptível. Carbonatação pode ser de baixa a moderada, dependendo da idade e maturação.