5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Stout 50 Litros 1 Kit

R$318,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO STOUT: ** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO. FAÇA VOCÊ MESMO! O jeito mais fácil e rápido de Fazer Cerveja Artesanal em casa, com poucos equipamentos, sem nada de conhecimento e com muita economia! COMPOSIÇÃO DO KIT: • EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 5kg) • LÚPULO (Fracionado para 5 kits de 10 litros cada) o Nugget - 10 gramas - 1ª Adição (Adição Unica). • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação - Fracionado para 5 kits de 10 litros cada) Rendimento: 50 litros • Peso Líquido: Extrato de Malte 5 kg para cada 50 litros. • SRM: 38 - EBC: 76 • IBUs: 23 • OG: 1032 (Esperado) • FG: 1007 (Esperado) • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming). o (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 100 litros basta fazer 2 kits). * VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT: 1) Coloque água para esquentar em uma panela. 2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela. 3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata. Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo) 4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit. Fermentação: 7 Dias. 5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto. Maturação na Garrafa: 14 Dias CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA Aromas proeminentes de café, cevada tostada e malte torrado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Coloração marrom profundo com reflexos de cor granada. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente. Moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais, com acidez moderada opcional e amargor de lúpulo de médio a alto. Final seco proveniente dos cereais tostados lembrando café. Pode apresentar um caráter de chocolate meio-amargo ou doce-amargo no paladar que persiste até o final. Fatores de equilíbrio podem incluir cremosidade, frutado de médio-baixo a nenhum e aroma de lúpulo variando de médio a nenhum. Nenhum diacetil. Corpo de médio-baixo a médio-alto com caráter cremoso. Carbonatação de baixa. Em vista do alto amargor de lúpulo e significativa proporção de cereais escuros presentes, essa cerveja é notavelmente macia. A percepção do corpo pode ser afetada pela densidade por ser uma cerveja mais fraca apresentando corpo mais leve. Pode apresentar uma leve adstringência devido aos cereais torrados.