5% OFF
Comprando 2 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Stout Com Chocolate Sem Glúten 10 litros

R$83,99
5% OFF comprando 2 ou mais!

Válido para este produto e todos da categoria: Kits Cerveja Tradicional, Kits Cerveja sem Glúten.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Compartilhar

KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO STOUT COM CHOCOLATE SEM GLÚTEN (Com Adição de Chocolate) :

** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (1 Lata de 1kg)
  • LÚPULO
    • Nugget - 10 gramas - 1ª Adição (Adição única).
  • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
  • BREWERS CLAREX (Dose única)
  • 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)

**Não acompanha Chocolate

 

Rendimento: 10 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg para cada 10 litros.
  • SRM: 38 - EBC: 76  
  • IBUs: 23
  • OG: 1032 (Esperado)
  • FG: 1007 (Esperado)
  • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).
    • (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
    • Ganhe descontos comprando mais de dois kits (Desconto no carrinho de compra)
    • Você também pode aumentar o álcool desta receita usando açúcar comum, BAIXE O PDF CLICANDO AQUI

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:

1) Coloque água para esquentar em uma panela.

2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.

3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.

           Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)

4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando a dose única de Brewers Clarex e o fermento que vem no kit.

     Fermentação: 7 Dias.

5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.

           Maturação na Garrafa: 14 Dias

 

* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO

** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA

 

CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA

Aromas proeminentes de café, cevada tostada e malte torrado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau, chocolate e/ou cereais como notas secundárias. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Coloração marrom profundo com reflexos de cor granada. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente. Moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais, com acidez moderada opcional e amargor de lúpulo de médio a alto. Final seco proveniente dos cereais tostados lembrando café. Pode apresentar um caráter de chocolate meio-amargo ou doce-amargo no paladar que persiste até o final. Fatores de equilíbrio podem incluir cremosidade, frutado de médio-baixo a nenhum e aroma de lúpulo variando de médio a nenhum. Nenhum diacetil. Corpo de médio-baixo a médio-alto com caráter cremoso. Carbonatação de baixa. Em vista do alto amargor de lúpulo e significativa proporção de cereais escuros presentes, essa cerveja é notavelmente macia. A percepção do corpo pode ser afetada pela densidade por ser uma cerveja mais fraca apresentando corpo mais leve. Pode apresentar uma leve adstringência devido aos cereais torrados.