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Kit Cerveja Artesanal Stout Sem Glútem 10 Lt 2 Kit

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Kit para fazer Cerveja Artesanal Sem Glúten (Stout) - Extrato De Malte ECONOMIZE COMPRANDO JUNTO - NESTE COMBO VAI 2 KIT's. Com os Kit's de Preparo de Cerveja Artesanal para fazer em casa, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). Utilizando a enzima Brewers Crarex®, a proteína do glúten é quebrada, reduzindo ao nível de consumo seguro desta proteína. (Resultados baseados em pesquisa * usando o método R5 ELISA e ainda mais técnicas de análise de proteínas em profundidade (Ref. Akeroyd, 2016 etc.), demonstram que o Brewers Clarex® é capaz de degradar todo o glúten imunogênico conhecido epitopos da cerveja, permitindo que os cervejeiros produzam facilmente cerveja com reduzido teor de glúten e, ao mesmo tempo, possam preparar sua receita favorita de cerveja com o mesmo sabor.) • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros • Peso Líquido: Extrato de Malte 1,1 kg • SRM: 38 • IBUs: 23 • OG: 1031 / FG: 1007 (Eesperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 4,1% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias CADA KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1,1kg com o modo de preparo no rótulo) • LÚPULO • ENZIMA Brewers Clarex® (Dose única, com descritivo para uso) • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Aromas proeminentes de café, cevada tostada e malte torrado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Aparência: Coloração marrom profundo com reflexos de cor granada. Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente. Sabor: Moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais, com acidez moderada opcional e amargor de lúpulo de médio a alto. Final seco proveniente dos cereais tostados lembrando café. Pode apresentar um caráter de chocolate meio-amargo ou doce-amargo no paladar que persiste até o final. Fatores de equilíbrio podem incluir cremosidade, frutado de médio-baixo a nenhum e aroma de lúpulo variando de médio a nenhum. Nenhum diacetil. Sensação de Boca: Corpo de médio-baixo a médio-alto com caráter cremoso. Carbonatação de baixa. Em vista do alto amargor de lúpulo e significativa proporção de cereais escuros presentes, essa cerveja é notavelmente macia. A percepção do corpo pode ser afetada pela densidade por ser uma cerveja mais fraca apresentando corpo mais leve. Pode apresentar uma leve adstringência devido aos cereais torrados. Impressão Geral: Uma ale muito escura, torrada, amarga e cremosa. História: Este estilo evoluiu de tentativas de se aproveitar do sucesso das London Porters, mas originalmente exprimia um corpo mais cheio, cremoso e forte (“stout”). Quando uma cervejaria oferecia uma Porter ou uma Stout, a Stout era sempre a cerveja mais forte (originalmente chamada de “Stout Porter”). Versões modernas são produzidas com uma OG mais baixa e não são mais fortes que Porters. Harmoniza com: Cordeiro Grelhado, Feijão/ Feijoada, Panna Cotta, Tamboril (peixe), Ostras, Churrasco, Carnes de Caça, Abacaxi Assado com Canela, Chocolate, Brownie, Frango Assado, Franco na Cerveja. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.