5% OFF
Comprando 3 ou mais.

Receita Cerveja Artesanal Cream Ale 10 Litros 2 Kit

R$127,99
5% OFF comprando 3 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Compartilhar
Kit para fazer Cerveja Artesanal ( Cream Ale ) - Extrato De Malte Neste Combo vai dois Kits Com os Kit's de Preparo de Cerveja Artesanal para fazer em casa, você faz cerveja de maneira fácil na sua própria cozinha (Modo de preparo vem descrito no rótulo da lata de extrato de malte). ESPECIFICAÇÕES DO KIT DE EXTRATO DE MALTE: • Rendimento: 10 litros (Caso você pretenda produzir mais é só somar mais kits - EX: 20 litros = 2 kits) • Peso Líquido: Extrato de Malte 1 kg • SRM: 4 • IBUs: 14 • OG: 1031 / FG: 1007 (Esperadas) • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% • Alta Fermentação VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente. TEMPO DE PREPARO: • Lupulagem: 60 Minutos • Fermentação: 7 Dias • Maturação na Garrafa: 15 Dias CADA KIT É COMPOSTO POR: • EXTRATO DE MALTE (Uma lata de 1kg com o modo de preparo no rótulo) • LÚPULO • FERMENTO (Levedura de Alta Fermentação) • 20 TAMPINHAS PRY OFF (para o engarrafamento da cerveja) *Prazo para envio de 3 dias úteis, após confirmação do pagamento. *Acesse nosso E-Shopp e veja todos os produtos que temos disponível. > https://eshops.mercadolivre.com.br/maltessencia CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA: Aroma: Notas discretas de malte, aroma adocicado lembrando o de milho e níveis baixos de DMS são normalmente encontrados. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Ésteres discretos podem estar presentes em alguns exemplares, mas não são necessários. Aparência: Cor dourado moderado. Colarinho de baixo a médio e carbonatação de média a alta. A persistência de colarinho pode ser razoável em decorrência do uso de adjuntos. Limpidez reluzente, brilhante. Sabor: Amargor de lúpulo de baixo. Maltosidade e dulçor de baixo a moderado, variando de acordo com a densidade e atenuação. Geralmente é bem atenuada. Nem lúpulo, nem malte prevalecem no paladar. Sabor como o de milho de baixo a moderado proveniente da utilização de adjuntos, bem como algum DMS. O final pode variar de seco a um dulçor leve de milho, malte ou açúcar. Ésteres frutados discretos. Sem diacetil. Sensação na Boca: Normalmente leve e com final bem definido (crisp), mas o corpo pode chegar a médio. Sensação na boca é suave com atenuação de média a alta; maiores níveis de atenuação podem propiciar um final mais refrescante. Alta carbonatação. Exemplares com alta densidade podem apresentar um ligeiro calor do álcool. Impressão Geral: Uma cerveja simples, bem atenuada e fácil de ser bebida no verão. História: É a versão ale do estilo lager americano. Produzida por cervejeiros que produzem Ales para competir com os produtores de lagers dos estados do Nordeste e do Meio-atlântico dos Estados Unidos. Originalmente conhecida como sparkling ou present use ales, eram utilizadas (e às vezes ainda são) linhagens de lager por alguns cervejeiros, mas que não eram historicamente misturadas com linhagens de ale. Muitos exemplos passam pelo processo de kräusen para carbonatação. A maturação a frio não é tradicional, mas alguns cervejeiros modernos costumam fazê-la. Harmoniza com: Frutos do mar, peixes fritos, queijos de sabor forte, especiarias, batatas fritas, pizzas de diversos sabores, carnes vermelhas ou de caça, churrascos, pratos de frango (assado, grelhado), omeletes, fritadas, acarajé. CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetido à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.